Termin: Dienstag, 14. Dezember 2021; 14:00 – 16:30 Uhr

Info: Dieser Workshop findet im Rahmen des Laura Bassi Projekts „Die Netzwerkerinnen – Ein Frauennetz zur gegenseitigen Unterstützung und zum Online-Empowerment“ statt und kann von Hochschullehrenden sowie Trainer*innen kostenlos besucht werden.

Hidden
Teilnahmebestätigung
Die Teilnahmebestätigung wird spätestens 14 Tage nach Teilnahme per Mail zugeschickt.

Anrede*
E-Mail-Adresse*

Zustimmungen

Ich stimme zu, dass die FH JOANNEUM Gesellschaft mbH als Verantwortliche die oben von mir eingesetzten persönlichen Daten für die Administration und Durchführung des Online-Workshops/des Online-Kurses/der Online-Schulung verarbeiten darf.*
Ich stimme zu, dass die FH JOANNEUM Gesellschaft mbH als Verantwortliche die oben von mir eingesetzten persönlichen Daten für die Analyse der abgehaltenen Weiterbildung mit dem Ziel der strategischen Planung weiterer Angebote verarbeiten darf.
Ich stimme zu, dass die FH JOANNEUM Gesellschaft mbH als Verantwortliche die oben von mir eingesetzten persönlichen Daten verarbeiten darf, um mir Informationen über weitere E-Learning Weiterbildungsangebote des ZML zuzusenden. Ich kann die Informationszusendung jederzeit ohne Angabe von Gründen per Mail an zml@fh-joanneum.at widerrufen.
Ich stimme zu, dass die FH JOANNEUM Gesellschaft mbH, Alte Poststraße 149, 8020 Graz, zml@fh-joanneum.at, als Verantwortliche in Zusammenhang mit meiner Teilnahme von mir gemachte Bildaufnahmen zu Dokumentationszwecken veröffentlicht und weltweit übermittelt.
Für weltweite Veröffentlichungen im Internet gibt es keinen Beschluss über die Angemessenheit des Datenschutzniveaus der EU-Kommission und keine geeigneten Garantien. Mir ist bekannt, dass digitale Daten aus dem Internet von Dritten kopiert, anderweitig verwendet oder auch verändert werden können. Mir ist bekannt, dass es auch bei einem Widerruf und einer anschließenden Löschung durch FH JOANNEUM sein kann, dass Daten z.B. noch auf externen Internetseiten oder Archivseiten oder bei anderen Teilnehmer*innen vorhanden bleiben. Dies stellt ein Risiko für die Durchsetzbarkeit Ihres Rechts auf Datenschutz dar.

Information gemäß Art 13 DSGVO

DSGVO*

Bitte entnehmen Sie Informationen zu den zu Ihrer Person verarbeiteten Daten in unserer Datenschutzerklärung.

Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.